samedi 26 avril 2014

Samedi 26 avril - dîner


Salade de champignons et concombre avec fromage blanc 0% et ciboulette. Poulet à la mexicaine, poivron rouge et pommes de terre. 1/2 pamplemousse et 2 carrés de chocolat noir.

Salade de concombres et champignon, sauce fromage blanc 0% ciboulette et poivre.

Poulet à la mexicaine, pomme de terre, poivron rouge.

2 commentaires:

  1. Une question : le poulet à la mexicaine que tu sembles consommer assez souvent est-il un plat cuisiné tout prêt ? Merci

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  2. Alors pour le "souvent" il y a explication. J'habite toute seule, donc quand j'achète du poulet, je sais que la dose est bien trop grande pour un seul repas. Donc je cuisine tout et cela me fait plusieurs jours/repas. Genre quand j'achète un poulet entier, cela me fait 6 repas : les 2 blancs, les 2 ailes et les 2 cuisses. Je rentabilise à mort :)
    Donc non, ce n'est pas un plat tout prêt. L'idée ici est justement d'arrêter de consommer ces plats tout prêts qui sont HYPER riches en sel. Et puis tu ne sais jamais vraiment tout ce qu'il y a dedans.
    Là, j'ai pris mes aiguillettes de poulet que j'ai fait revenir, mélange d'épices Ducros dit "Mexicain", j'ai coupé mes petits poivrons rouges en lamelles, j'ai fait une sauce fromage blanc 0% + jus de cuisson. Et dans certains repas, j'ai mis une pomme de terre. Mais pas la première fois.

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