dimanche 4 mai 2014

Dimanche 4 mai - brunch


Salade de tomates et basilic avec un filet d'huile de cameline. 100g d'asperges et coriandre et huile de cameline. 1 tranche de jambon roulée et coupée en deux. Un oeuf à la coq. Un muffin low fat aux cranberries. Mélange 1/2 mangue, 1/4 de pamplemousse et fromage blanc 0%. Thé nature.

Recette pour 5 muffins : 1 tasse de farine de blé, une tasse de Maizena, 3 cuillères à soupe de miel (au lieu de 100 g de sucre), pas de beurre (au lieu de 1/3 de tasse de beurre fondu), une cuillère à soupe de levure, 2 œufs, 1/3 de tasse de lait d'avoine (au lieu de lait entier). Moule en silicone, donc pas besoin de les beurrer. Zéro matière grasse. Ajoutez 3 ou 4 cranberries une fois la pâte dans le moule, cranberries déshydratées. Ajoutez une pincée de pignon de pain pour le croquant.

La partie sucrée : mélange 1/2 mangue, 1/4 pamplemousse et 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%. Muffin Cranberries.

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