vendredi 30 mai 2014

Vendredi 30 mai - déjeuner


Burger light : boeuf à 5%, salade, Petit Billy, ketchup maison, tomates séchées et une tranche de bacon. Salade et 3 petites pommes de terre en accompagnement.

Burger maison

1 commentaire:

  1. Petite astuce (de gourmande) pour les pommes de terre...
    Tu les coupes en frites ou en cubes (comme tu veux), en les épluchant ou pas (comme tu préfères). Et ensuite tu les mets dans sac congélation avec: 1 cuillère d'huile (tout sauf colza car ne supporte pas la cuisson) et tu assaisonnes comme tu aimes (paprika, curry, origan... sel et poivre).
    On secoue bien et on dispose sur du papier sulfurisé pour aller au four.
    c'est trooop bon et quitte à manger un burger, autant le manger avec ce qui ressemble à des frites car au final on a pas tant de matières grasses que ça :)
    J'espère que tu testera car c'est pas trop compliqué à faire et c'est vraiment bon!
    Emilie

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